Вверх страницы
Вниз страницы

мы открылись - TVD:Breaking Inside

Объявление

Welcome!

Дамы и Господа, добро пожаловать на ролевую, посвещенную сериалу "Дневники Вампира" - TVD: Breaking Inside. Да Вы не ослышались Мы и правда вернулись более свежие, с новыми идеями, вдохновением и силами. Не проходите мимо, присоединяйтесь к Нам! Если Вам станут не понятные какие-то моменты, смело обращайтесь в гостевую, где АМС с радостью ответят на все ваши вопросы.

Действия в игре происходят: по началу 5 сезона Дата в игре: август-сентябрь 2013

Information!

home page links contact content chat-box

Banners!
Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мы открылись - TVD:Breaking Inside » гостевая » флуд - нет, ну а чё? хдд

флуд - нет, ну а чё? хдд

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Vivian написал(а):

прости я удалила. А может она и правда закрылось)) Я не заходила пару дней))

ахахха))

0

32

кэти
слушай я тут подумала. возможно я могу стать модератором, если только мне объяснять обязанности))

0

33

Vivian написал(а):

слушай я тут подумала. возможно я могу стать модератором, если только мне объяснять обязанности))

ну сейчас главное придумать сюжет и написать его, а дальше уже разберемся)))
а вообще, модер должен отвечать на вопросы гостей, следить за списками занятых внешек и имен, пиарить)

0

34

кэти написал(а):

ну сейчас главное придумать сюжет и написать его, а дальше уже разберемся)))
а вообще, модер должен отвечать на вопросы гостей, следить за списками занятых внешек и имен, пиарить)

вроде бы легко.)) Могу даже над сюжетом подумать, хотя ты вроде же идейку нормальную такую подкинула)))

0

35

кэти
а чуть не забыла, примерно когда будет открытие?)) Чтоб не пропустить если я все же модером не буду XD

0

36

Vivian написал(а):

Могу даже над сюжетом подумать, хотя ты вроде же идейку нормальную такую подкинула)))

ну то общая, которая все связывает, но нужно будет ещё для каждого города свою фишку прдумать)

0

37

кэти написал(а):

ну то общая, которая все связывает, но нужно будет ещё для каждого города свою фишку прдумать)

фишку? Простите не доперло X) Ну в Новом Орлеане могут быть маскарады. Вообщем объясни что за фишка?)

0

38

Vivian написал(а):

Ну в Новом Орлеане могут быть маскарады. Вообщем объясни что за фишка?)

ну главная штучка в сюжете вокруг которой все крутится)))

0

39

Vivian
иди заполняй анкету на модера и я тебя пущу в админку хдд

0

40

кэти написал(а):

ну главная штучка в сюжете вокруг которой все крутится)))

да это трудно. надо будет поразмыслить. Допустим можно персонажей втискивать? Допустим так - поговаривают, что в Новом Орелане, ведьмы решили организовать мятеж, бунт и все такое. Им не нравятся порядки, которые устраивают вампиры. Они решили бороться. Ведьмы стали очень злыми и совершенно не контролируемыми. Кто не на их стороне или не разделяет их мнение, сразу убивают. Те ведьмы что не в Новом Орлеане, их тянет туда. Она чувствуют что сестры и братья их призывают. С этим тяжело бороться, а кто попытается, сходят сума. Пока все XD

0

41

Vivian написал(а):

да это трудно. надо будет поразмыслить. Допустим можно персонажей втискивать? Допустим так - поговаривают, что в Новом Орелане, ведьмы решили организовать мятеж, бунт и все такое. Им не нравятся порядки, которые устраивают вампиры. Они решили бороться. Ведьмы стали очень злыми и совершенно не контролируемыми. Кто не на их стороне или не разделяет их мнение, сразу убивают. Те ведьмы что не в Новом Орлеане, их тянет туда. Она чувствуют что сестры и братья их призывают. С этим тяжело бороться, а кто попытается, сходят сума. Пока все XD

я пытаюсь это осмыслить)) в целом интересно, но можно немного иначе)

0

42

кэти написал(а):

я пытаюсь это осмыслить)) в целом интересно, но можно немного иначе)

да описывать я не умею, только так как то))) я тоже считаю что это идейка не плохая. А убежищем для некоторых вампиров может быть сам Мистик Фоллс)

0

43

Vivian
иди суды хдд обсуждение

0

44

так, я спать)) завтра с утра не будет, так как иду в универ документы подавать))

0

45

кэти
давай пока)) я завтра наверное встану где то в два буду придумывать сюжет и пиарить)))

0

46

http://s2.uploads.ru/Oj0it.gif

0

47

Too Close
Привет) Как дела?))

0

48

Vivian
я слоупок, не сразу заметил флуда :р
очень даже хорошо, а ты как?)

0

49

Too Close написал(а):

я слоупок, не сразу заметил флуда :р
очень даже хорошо, а ты как?)

это вроде покемона, чтоли X)
я тоже нормально, сижу обдумываю планы на будущую игру) Чем занимаешься?)

0

50

Vivian
да я хз о.о
хм, и как успехи?)
сижу на попе ровно и думаю)

0

51

Too Close
я отойду, появились кое какие дела)

0

52

Too Close написал(а):

да я хз о.о
хм, и как успехи?)

ну более, менее. Я точно буду ведьмой)
Что думаешь?)

0

53

Too Close написал(а):

Vivian
да я хз о.о
хм, и как успехи?)

Доброго вечера)

Ах вы маленькие бунтари, я только сейчас заметила флуд хдд

0

54

день добрый)

0

55

:crazy:

0

56

Too Close
привет привет)

0

57

как успехи?)

0

58

:crazy:

0

59

Так, кто хочет мне помочь определиться с внешностью?)) У меня две претендентки Элизоберт Гилис и Лили Колинз :3 Буду ждать ваших ответов)))

0

60

Лили Колинз

0

Вы здесь » мы открылись - TVD:Breaking Inside » гостевая » флуд - нет, ну а чё? хдд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно