Вверх страницы
Вниз страницы

мы открылись - TVD:Breaking Inside

Объявление

Welcome!

Дамы и Господа, добро пожаловать на ролевую, посвещенную сериалу "Дневники Вампира" - TVD: Breaking Inside. Да Вы не ослышались Мы и правда вернулись более свежие, с новыми идеями, вдохновением и силами. Не проходите мимо, присоединяйтесь к Нам! Если Вам станут не понятные какие-то моменты, смело обращайтесь в гостевую, где АМС с радостью ответят на все ваши вопросы.

Действия в игре происходят: по началу 5 сезона Дата в игре: август-сентябрь 2013

Information!

home page links contact content chat-box

Banners!
Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мы открылись - TVD:Breaking Inside » гостевая » флуд - нет, ну а чё? хдд

флуд - нет, ну а чё? хдд

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

флудим, дорогие гости, не стесняемся! :D

0

2

Ну как рыжие, мне и не только рыжие нравятся)

0

3

Vivian
ну а кто?)) лично мне нравится еще Дженнифер Лоуренс, Барбара Пэлвин и Карен Гиллан)

0

4

Вот мой списочек, теперь осталось определиться XD (http://www.tumblr.com/tagged/lily collins
http://www.tumblr.com/tagged/taylor momsen
http://www.tumblr.com/tagged/miley cyrus
http://www.tumblr.com/tagged/saoirse ronan
http://www.tumblr.com/tagged/mila kunis
и
http://www.tumblr.com/tagged/karen gillan)

0

5

Лили Коллинз, Мишель Трахтенберг, Оливия Уайлд...

0

6

Vivian
Лили Коллинз)) ну или Карен Гиллан хд

0

7

кэти написал(а):

Лили Коллинз

ну вот если на одной ролевой девушка а с такой вешкой не объявится я автоматом становлюсь ей XD

0

8

Vivian написал(а):

ну вот если на одной ролевой девушка а с такой вешкой не объявится я автоматом становлюсь ей XD

аха) а к чему такие сложности? хд

0

9

кэти
думаю что скорее taylor momsen или Сирша ронан XD)

0

10

Vivian
бери Коллинз)) хд

0

11

странница написал(а):

бери Коллинз)) хд

да вот не знаю что делать XD!!!

0

12

Vivian написал(а):

Сирша ронан

её или Коллинз..хд

0

13

Vivian
Коллинз :)

0

14

странница написал(а):

её или Коллинз..хд

эх, надо думать. А хочу спросить у вас сюжет уже запланирован? XD

0

15

кэти написал(а):

Коллинз

ну вы умеете уговорить да скорее она XD Скоро такой фильм классный с ней будет)

0

16

Vivian
не особо хдд мы же только сегодня создались)) хотя у меня уже есть пара идей ;)

0

17

кэти написал(а):

не особо хдд мы же только сегодня создались)) хотя у меня уже есть пара идей

у вас Кол будет живой??!! XDD Просто на некоторых ролках бывало и такое)

0

18

Vivian написал(а):

у вас Кол будет живой??!! XDD Просто на некоторых ролках бывало и такое)

может быть))) некоторых я хочу воскресить)))

0

19

кэти написал(а):

может быть))) некоторых я хочу воскресить)))

мне просто так хочется, как нибудь хоть чтобы наши персонажи Кола и моего пересеклись XD А может и больше XDD Если удастся XD

0

20

Vivian
ахаха)) ну короче у меня идея такая)) у нас же будет два города и как бы два сюжета)) сюйчес уже голова плохо соображаем и не сформулирую, но суть в том, что Бонни, когда восстанавливала завесу налажала и некоторые призраки все таки смогли вернуться в мир живых)

0

21

кэти написал(а):

ахаха)) ну короче у меня идея такая)) у нас же будет два города и как бы два сюжета)) сюйчес уже голова плохо соображаем и не сформулирую, но суть в том, что Бонни, когда восстанавливала завесу налажала и некоторые призраки все таки смогли вернуться в мир живых)

а что довольно вообще не плохая идея. на одной так вообще было так - Елена и Бонни переместились в прошлое с помощью заклятье, что-то начудили и вернулись обратно. Елена теперь встречается с Колом с таким же пакосным, Ребекка со Стефаном, Клаус с Кэролай, Тайлер с Бонни вроде как то так)))

0

22

Vivian написал(а):

а что довольно вообще не плохая идея. на одной так вообще было так - Елена и Бонни переместились в прошлое с помощью заклятье, что-то начудили и вернулись обратно. Елена теперь встречается с Колом с таким же пакосным, Ребекка со Стефаном, Клаус с Кэролай, Тайлер с Бонни вроде как то так)))

и вот это уже бредятина хдд ну правда)) давайте хоть какое-то подобие канона оставим)

0

23

кэти написал(а):

и вот это уже бредятина хдд ну правда)) давайте хоть какое-то подобие канона оставим)

ну это не я придумала XD Там какая то смешанная ролевая была. У вампиров были способности XDD

0

24

Vivian
а ты часов не играла на ролевой ласт ревелейшн или как-то так хдд

0

25

Vivian написал(а):

ну это не я придумала XD Там какая то смешанная ролевая была. У вампиров были способности XDD

мать моя)) хдд

0

26

кэти написал(а):

мать моя)) хдд

женщина, папа еврей. Да. Это было что-то)) Я там была Ребеккой.)))) Как тебе мои смены?? XD

Отредактировано Vivian (2013-07-15 23:19:44)

0

27

Vivian написал(а):

женщина, папа еврей. Да. Это было что-то)) Я там была Ребеккой.)))) Как тебе мои смены?? XD

да ладно))) а я думала девушкой с внехой Соло хдд жаль, что та ролка закрылась(((
смены твои?? у меня уже в глазах двоится)) все таки не можешь определиться?))

0

28

кэти написал(а):

да ладно))) а я думала девушкой с внехой Соло хдд жаль, что та ролка закрылась(((
смены твои?? у меня уже в глазах двоится)) все таки не можешь определиться?))

Да нет работает потихонечку X) Ксюшой я играю на иморгал XD
Все придержи мне лили я определилась что точно она моя внеха. ни че такая телочка XD надеюсь колу понравится XD

0

29

Vivian
ахаха)) окай) работает? хдд ссылку тогда кинешь?)

0

30

кэти написал(а):

ахаха)) окай) работает? хдд ссылку тогда кинешь?)

прости я удалила. А может она и правда закрылось)) Я не заходила пару дней))

0

Вы здесь » мы открылись - TVD:Breaking Inside » гостевая » флуд - нет, ну а чё? хдд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно