Welcome! Действия в игре происходят: по началу 5 сезона Дата в игре: август-сентябрь 2013 | Information! | Banners! |
О, великая реклама
Сообщений 181 страница 210 из 297
Поделиться12013-07-15 19:46:42
Нас много, но не все хотят работать, поэтому мы и ищем вас трудолюбивых: талантливого графиста, пару креативных квестовиков и маньяков-пиарщиков! Вы нам действительно нужны для создания ролки по ДВ и Древнейшим =)
[quote][align=center][url=http://iwantdv.rusff.me/][img]http://s5.uploads.ru/B53EX.gif[/img][/url] [url=http://iwantdv.rusff.me/][size=19]Нас много, но не все хотят работать, поэтому мы и ищем вас трудолюбивых: талантливого графиста, пару креативных квестовиков и маньяков-пиарщиков! Вы нам действительно нужны для создания ролки по ДВ и Древнейшим =)[/size][/url][/align][/quote]
Поделиться1812013-07-19 19:23:11
SUPERNATURAL:
ВРЕМЯ ВЕДЬМ И ГОНКИ ЗА КНИГОЙ СОЛОМОНА.
Поделиться1852013-07-20 21:37:51
TVD: Dying to Live
Bring me to l i f e. Breathe a i r into me,
It's taken me my whole life to realize,
All the things I've never seen,
Bring me to life. Breathe air into me,
Take me from the d a r k n e s s that I feel,
'Cause I just wanna be f r e e
Поделиться1872013-07-20 21:41:12
IT'S DEAR AGONY, NOTHING BAD EVER HAPPENS HERE.
we <3 tumblr
СПЕШИТЕ, У НАС УПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ!
Поделиться1882013-07-20 21:42:07
Нам нужны: | Важные темы: |
Поделиться1892013-07-20 21:43:10
A hundred days had made me older,
since the last time that I saw your pretty face.
A thousand lights had made me colder,
and I don't think I can look at this the same.
But all the miles had separate,
They disappeared now when I'm dreaming of your face...
Everything I know, and anywhere I go,
it gets hard but it won't take away my love.
And when the last one falls, when it's all said and done...
Поделиться1922013-07-21 16:58:11
This town used to be a pretty place to stay ©
● сюжет ● правила ● занятые внешности
● нужные персонажи ● акции
Поделиться1952013-07-21 17:02:04
ХАРАКТЕР:
На таких как ты можно целиком и полностью положиться. Ты никогда не делаешь опрометчивых поступков.
Ты преданный друг. Я знаю это. И поверь, ценю.
Как ни странно, ты был последним, кто отказался от нашей группы. Ты, просто все и всегда доводишь до конца.
Ты мне напоминаешь огромную скалу в бушующем море. Такую непоколебимую, уверенную в себе и в некотором роде непобедимую.ОТНОШЕНИЯ:
Я не знаю, как их обозвать. Но, тем ни менее. Мне иногда кажется, что у тебя чуйка на то, что я собираюсь вытворить, даже когда я сам еще это не планировал.
Я никогда не говорил тебе, насколько ты важен. Но, ты знаешь об этом.
Ведь ты сам не любишь бросать пустых слов на ветер. Потому я и молчал. И просто старался тебе доказать свою братскую-дружескую любовь. Ведь по сути, ты мне действительно как брат.
Но, уравновешенный и спокойный. Ты, тот к кому я всегда прислушивался. Да, именно ты.
Поделиться2012013-07-21 17:07:58
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?Впитать на вдохе тёплый взгляд до опьянения,
щекой к щеке и вниз, к губам, уже безумствуя…
Со всем, что есть в душе, поддаться окружению
твоих ладоней, пальцев, рук… И просто чувствовать…
Поделиться2042013-07-21 17:12:01
Это Голливуд, дружище. Любая мораль тут остается за воротами — вход в город ей категорически запрещен.
Поделиться2052013-07-21 17:12:54
You could be the hero
You could get the gold
Breaking all the records that thought never could be broke.
сюжет | внешности | welcome to the city
нужные персонажи | отдамся в добрые руки
Поделиться2082013-07-21 17:15:28
Вы когда-нибудь бывали на массовом психологическом тренинге, когда никто даже и не подозревал, что за всеми наблюдает Большой Брат, довольно ухмыляясь и делая записи в своей кожаной книжке? Нет? Тогда, быть может, Вам понравится это новое ощущение, потому что именно его Вы будете испытывать каждую новую секунду, оставаясь в нашем уютном и гостеприимном городке. Добро пожаловать и приготовьтесь ощутить удивительное волшебство включенного наблюдения, оставаясь в шкуре нашего уважаемого подопытного.
Сюжет | Занятые внешности | Гостевая книга | Акции
Поделиться2092013-07-21 17:16:25
от создателей вселюбимейших LA - LOVE и DIE IDIOTS
- новый проект GLOBAL OVERDOSE
нет ничего круче, как ощущение того, что ты дома. наши двери снова открыты для вас.