Welcome! Действия в игре происходят: по началу 5 сезона Дата в игре: август-сентябрь 2013 | Information! | Banners! |
нам нужен именно ты! хдд
Сообщений 181 страница 210 из 219
Поделиться12013-07-15 18:26:21
Раз вы зашли сюда, значит вам интересно взглянуть на очередную попытку создать ролевую по ДВ. Перед тем, как вы начнете плеваться, задайте себе вопрос - сколько хороших ролок по ДВ существует на сегодняшний день. Спросили себя? А теперь посчитайте! Конкретно я насчитала 4-5, но не на одну ни я, ни моя подруга не хотим идти. Где-то причиной является сюжет, а вернее персонажи в нем, такие как первая Петрова - Татия. На других - дизайн и графика в целом, которые оставляют желать лучшего. Вообщем, мы с подругой решили создать свой проект.
Кто именно нам нужен? В общей сложности еще 2-3 администратора.
Первый - мастер графики. Будет здорово, если вы будите ещё и дизайнером.
Второй - гениальный квестоплет, который не заставит скучать игроков.
Третий - вы должны быть универсалом, но большей частью пиарщиком.
Еще нам нужно 4-5 модераторов, которые будут помогать с квестами и пиаром.
Сейчас вам наверняка хочется узнать, что будем делать мы с подругой. Итак, одна - администратор-универсал, который всегда ответит на вопросы гостей, всех распихает и даст задание, поддержит порядок на форуме, поудаляв неактивных игроков. Вторая - графист, пиарщик и та, которая всегда придумает какой-нибудь интересный конкурс, чтобы развлечь игроков.
В сюжете у нас будет прописано два города - Мистик Фоллс и Новый Орлеан. У нас НЕ будет книжных персонажей, первой Петровой и прочего бреда.
Если говорить о ролях, то одна берет ведьму неканона с внешностью Холланд Роден, а другая Елену, которая Гилберт. Так что заявление - в амс одни каноны - к нам не относится. Будущим членам амс говорим сразу, что роли Кэтрин, Кэролайн и Ребекке предназначены для игроков, но, если вы окажетесь талантливым дизайнером, то можете брать любую роль. Как вариант, может отдать любую роль трудолюбивому текстовику, который поможет с написанием сюжета и акций. Проще говоря, все будет зависеть от вас. Заранее роли Кэтрин, Кэролайн и Ребекке не придерживаем даже за АМС. Пишем только претенденток на них, так как это не справедливо, когда одна девушка "типа что-то делает" и получает Кэт, а другая работает день и ночь, а получает вовсе не ту роль, которую хочет.
Предупреждаем сразу, что кого попало брать не будет. Вы должны действительно уметь делать что-то хорошо. Также, всех бездельников сразу будем удалять. Да, я не собираюсь бегать по ЛС, скайпам и аськам в поисках вас.
Если вы все таки серьезно настроены и хотите к нам, заполните заявку.
Код:[b]*Имя, возраст[/b] ваш ответ [b]*Должность, на которую вы претендуете[/b] ваш ответ [b]*Опыт работы админом/модером[/b] ваш ответ [b]*Внешность и роль, которые вы бы хотели получить[/b] ваш ответ [b]*Связь с вами[/b] ваш ответ [b]*Примеры работ[/b] ваш ответ
Придержанные роли и внешности за АМС | Придержанные роли и внешности за гостями |
Поделиться1812013-07-23 16:01:19
Да просто так, если честно. Поверьте, я никого не хочу обидеть этим. Хочу просто побунтовать за интеграцию истинной культуры в массы.
Поделиться1822013-07-23 16:02:04
Да просто так, если честно. Поверьте, я никого не хочу обидеть этим. Хочу просто побунтовать за интеграцию истинной культуры в массы.
а к чему вы пишите это нам?
Поделиться1832013-07-23 16:05:26
Так вы ж молодежь, наше будущее, золотой фонд, цетера. хддд
да ладно. я просто шучу, балуюсь и желаю на самом деле вашему форуму процветания) Можете считать меня сумасшедшим, ваше право. однако в моих словах есть горчичное зернышко правды.
Поделиться1842013-07-23 16:06:36
Отчего же везде, сударыня? Я вот впервые троллю. Признаться, нравится. Иногда, когда настроения нет. O tempora, o mores! как говорили римляне. великие были люди, да. а всё потому, что знали Вергилия и Петрония, а не ДВ. ==
Ох, фандом не определяет людей, это раз. Ваше мнение, и ничье более. Так что извините, но сейчас Вы показываете себя деградантом, увы)
Поделиться1852013-07-23 16:07:18
Так вы ж молодежь, наше будущее, золотой фонд, цетера. хддд
да ладно. я просто шучу, балуюсь и желаю на самом деле вашему форуму процветания) Можете считать меня сумасшедшим, ваше право. однако в моих словах есть горчичное зернышко правды.
Спасибо, но Вы уже умудрились убить вдохновение)
Однако спасибо, и Вам удачи)
Поделиться1862013-07-23 16:07:22
Так вы ж молодежь, наше будущее, золотой фонд, цетера. хдддда ладно. я просто шучу, балуюсь и желаю на самом деле вашему форуму процветания) Можете считать меня сумасшедшим, ваше право. однако в моих словах есть горчичное зернышко правды.
так вы такая же молодежь или что?
то что мы сидим тут, не значит что в реальной жизни мы будем плохими
ролевые игры по мне развивают человека, дают море позитива и общения
так что в этом нет ничего плохо хд
спасибо вам конечно))
Поделиться1872013-07-23 16:08:33
Детка, если вы будете обращать внимание на всё, что вам говорят, никакого вдохновения не хватит) смотрите на это проще и сквозь пальцы, тогда всё будет хорошо.
Поделиться1882013-07-23 16:09:27
Детка, если вы будете обращать внимание на всё, что вам говорят, никакого вдохновения не хватит) смотрите на это проще и сквозь пальцы, тогда всё будет хорошо.
спасибо за заботу, но может быть вы уже все таки угомонитесь?
Поделиться1892013-07-23 16:09:59
Дедуль, как пожелаете хд
Поделиться1902013-07-23 16:10:40
Право слово! Разве я сказал, что вы плохие? как раз наоборот. Вот видите, вы сами одержимы предубеждением, что я хочу вас обидеть, унизить, оскорбить. а я такой цели не преследую. я вообще никого и ничего не преследую.
да, конечно, молодежь я) и треплю вам нервы, потому что моя любимая гилберт занята ахахах да правда, хорошие вы, и ролки хорошие, и тематика тоже.
Поделиться1912013-07-23 16:11:42
но может быть вы уже все таки угомонитесь?
баньте по айпи. чего уж там.
Я просто стебусь над вами. без злого умысла, причем.
Поделиться1922013-07-23 16:11:51
Право слово! Разве я сказал, что вы плохие? как раз наоборот. Вот видите, вы сами одержимы предубеждением, что я хочу вас обидеть, унизить, оскорбить. а я такой цели не преследую. я вообще никого и ничего не преследую.
да, конечно, молодежь я) и треплю вам нервы, потому что моя любимая гилберт занята ахахах да правда, хорошие вы, и ролки хорошие, и тематика тоже.
Вы-то ролевик? Может играете где?)
Айяйяйяй, саркааазм)
Поделиться1932013-07-23 16:12:46
канеш ролевик) горовю же, просто прикалываюсь, не принимайте близко к сердцу)) Я у вас. можно сказать. вырабатываю иммунитет к троллям, который реально пришли повонять)
Поделиться1942013-07-23 16:13:07
Право слово! Разве я сказал, что вы плохие? как раз наоборот. Вот видите, вы сами одержимы предубеждением, что я хочу вас обидеть, унизить, оскорбить. а я такой цели не преследую. я вообще никого и ничего не преследую. да, конечно, молодежь я) и треплю вам нервы, потому что моя любимая гилберт занята ахахах да правда, хорошие вы, и ролки хорошие, и тематика тоже.
вы сходите с ума?))
понимаю.. ахахах
но кроме гилберт еще много ролей есть))
спасибо еще раз))
Поделиться1952013-07-23 16:14:22
Да я правда просто пошутила))) Мне нравится Ваш настрой и организация, и я правда хочу, чтобы форум жил долго и счастливо. А устроила этот балаган просто, потому что хочу присоединиться, а не могу)))
Поделиться1962013-07-23 16:15:03
Да я правда просто пошутила))) Мне нравится Ваш настрой и организация, и я правда хочу, чтобы форум жил долго и счастливо. А устроила этот балаган просто, потому что хочу присоединиться, а не могу)))
еще раз спасибо вам))
нет такого слова не могу))
все вы можете) ведь главное желание))
Поделиться1972013-07-23 16:15:45
Почему не можете?))
Поделиться1982013-07-23 16:16:17
Мисс гилберт, вы мне очень нравитесь) Позитив Вам к лицу, правда. Не могу, потому что времени нет)) А так, желание вот оно *показывает желание*
Поделиться1992013-07-23 16:17:19
Почему не можете?))
Время, миледи. Просто не хочется начать, а потом кинуть)
И да, я в адеквате. Простите за балаган, но что-то нашло на меня, а так я очень даже вменяемый человек))
Поделиться2002013-07-23 16:18:08
Мисс гилберт, вы мне очень нравитесь) Позитив Вам к лицу, правда. Не могу, потому что времени нет)) А так, желание вот оно *показывает желание*
вы мне тоже очень нравитесь))
приходите время можно найти, если постораться, хотя бы час или два в день или в два дня))
Поделиться2012013-07-23 16:18:44
И да, я в адеквате. Простите за балаган, но что-то нашло на меня, а так я очень даже вменяемый человек))
с радостью вам верим, ну лично я)
Время, миледи. Просто не хочется начать, а потом кинуть)
не попробовав, вы не узнаете хд
Поделиться2022013-07-23 16:20:41
тогда могу предложить себя в качестве кандидата в модеры)
Поделиться2032013-07-23 16:21:26
Что умеете?
Пиарить, графика?))
Поделиться2042013-07-23 16:21:50
заполняйте анкету))
Поделиться2052013-07-23 16:22:55
Пиарить умею, балагурить тоже хд Да и графику маленько, текст многонько)
Поделиться2062013-07-23 16:26:07
Пиарить умею, балагурить тоже хд Да и графику маленько, текст многонько)
регестрируйтесь, анкету заполняйте)) хд
Поделиться2072013-07-23 16:30:17
*Имя, возраст
Янка, 21
*Должность, на которую вы претендуете
Модератор
*Опыт работы админом/модером
Года 4
*Внешность и роль, которые вы бы хотели получить
не знаю. правда(
*Связь с вами
*Примеры работ
Тэкст:
Где бы ты ни был, судьба нагонит тебя. Обряд, который должен был перевернуть жизнь Клауса, сорвался благодаря Бонни, которая уверила его, что есть иной способ активировать сущность оборотня. У Беннет есть 7 дней, чтобы отыскать этот способ, в противном случае все, кто ей дорог, умрут. Ведьма принимает ультиматум и сторону Никлауса. Таким образом, Дженна Соммерс остается жива; она вынуждена теперь считаться со своей новой жизнью. Елена и братья Сальваторе помогают ей в этом, но Дженна тяжело переносит превращение и не может совладать с жаждой. Жажда крови затуманила ее хрупкий разум, и она нападет на Джереми и кусает его. Единственная возможность сохранить ему жизнь - это напоить вампирской кровью. Елена позволяет Деймону сделать это.
Бонни случайно знакомится с Кларой, ведьмой, которая принадлежит к клану Избранных. Клара знает сильное заклинание, способное разрушить любое старое, однако оно возможно, если объединить силы трех Избранных. Задача сводится к тому, чтобы отыскать и уговорить помочь оставшихся членов клана. Но Клара не предупредила Бонни об одном: проклятье ложится на того, кто ворвался в прошлое и перерезал нити судьбы, нарушив ее волю. Избранные не несут наказания, поскольку являются Неприкосновенными. Стало быть, ответить за все должна Бонни.
Джереми не хочет мириться со случившимся и завершать обращение. Кэролайн принимает предложение Клауса путешествовать с ним и отказывается от своего прошлого. Елена остается почти одна со своими проблемами. Девушка винит во всем себя, но продолжает бороться с судьбой.
Тем временем ранее освобожденная из плена смерти Эстер предпринимает попытки воссоединить семью, однако Майклсоны желают жить по - своему. Сплочиться их заставляет появление в городе древнейших оборотней, которые считают эту территорию исторически своей. Древние исчезают и скрываются в Новом Орлеане. Город черной магии, страшных историй и легенд. Нет места лучше для древней семьи с их древними проблемами. Нет места лучше, чтобы начать Ад на земле… Но Ад уже вершится здесь. Сайлас. Некогда человек, избравший путь бессмертия подобно Майклсонам. Но стать властным над временем в одиночку он не мог, поэтому прибег к помощи ведьмы Кетсии, которая очень любила его. К сожалению для Кетсии, Сайлас сделал бессмертной другую женщину. В отместку за это ведьма закопала Сайласа заживо и оставила его одного, бессильного и бессмертного.
Древние узнают, что существует лекарство от вампиризма, способное вампира сделать человеком. Они желают отыскать его и зажить человеческой, более безопасной жизнью. О лекарстве узнает Кэтрин, которая просвещает Елену и Сальваторе. Елена страстно хочет найти этот эликсир, чтобы помочь Дженне и Джереми. Стефан отправляется на поиски, один, ибо треугольник распался: Елена выбрала Деймона. Путь Стефана пересекается с дорогой Кола, который не готов сделаться пленником времени. Майклсон, творя бесчинства в Чикаго, встречает Стефана и способствует пробуждению в последнем мясника.
Избранные найдены и готовы освободить оборотня Клауса.
◘ По теореме Пифагора ◘
Участники: Jenna Sommers, Alaric Saltzman, Meredith Fell
Дата и погода: с 23 октября 2011.
Осень "в зените", то есть достигла своего апогея. Золотая листва назойливо шумит под ногами, вторя ветру. Солнце улыбается всё реже, всё реже ласкает кожу своим теплом. Жождь то и дело появляется внезапным гостем.Место: Мистик-Фоллс, дом Аларика → город и т.д.
"Иногда расстояние между нами и другим человеком заполнено кем-то третьим"
Станислав Ежи ЛецСколько раз за свою жизнь Вы встречались с призраком лицом к лицу? Вы отрицательно покачали головой. А сколько из них оживали? Боюсь, этот вопрос окончательно сбил Вас с толку.
Дженна Соммерс, приемная, такая же как и родители Елены Гилберт, тетя этой девушки. После роковой аварии, унесшей жизни Грейсона и Миранды, стала опекуном 17-ти летней Елены и ее младшего брата Джереми. Но опустим историю о несчастной любви с "мерзавцем Феллом" и перенесемся на место недавних событий.
Джереми знакомит тетю со своим новым учителем истории Алариком Зальцманом. Долго ли, коротко ли и бла-бла-бла... Любовь нечаянно нагрянет. Но отношения прерываются очередным появлением биологической матери Елены, Изобел, бесследно пропавшей жены Аларика. Дженна покидает Мистик-Фоллс.
После возвращения из кампуса в родной город, Дженна встречается с Клаусом, "забравшимся" в тело Аларика. Он поведал девушке историю о вампирах и оборотнях, а после обращает Соммерс в подобное себе существо для проведения ритуала. Во время этого священного действа Клаус убивает Дженну.
Но смерть, знаете ли, в нашем фантастичном и абстрагированном мире, довольно непостоянное, обратимое явление. Если жизнь может обратиться смертью, то почему бы и смерти не сделаться жизнью?
Дженна появляется в доме Аларика пока еще бестелесным видением. Но скоро ее сердце снова начнет оттачивать ритм.
Ах, если б все так просто! Вот вам задача по геометрии: найти расстояние между Дженной и Алариком. Абсолютно правильный ответ! Расстояние это равно доктор Мередит Фелл. Что ж, попробуем решить этот любовный треугольник.Статус: готов к отыгрышу
http*://s4.uploads.ru/t/bLt8r.png
http*://s5.uploads.ru/t/b024h.png
http*://s4.uploads.ru/t/3PKQI.png
всего по чуть-чуть)
Поделиться2082013-07-23 16:33:27
Связь забыла, колбыла ==
Поделиться2092013-07-23 16:34:36
Связь забыла, колбыла ==
вы мне уже очень нравитесь))
Поделиться2102013-07-23 16:35:50
Связь забыла, колбыла ==
регистрируйтесь)