Вверх страницы
Вниз страницы

мы открылись - TVD:Breaking Inside

Объявление

Welcome!

Дамы и Господа, добро пожаловать на ролевую, посвещенную сериалу "Дневники Вампира" - TVD: Breaking Inside. Да Вы не ослышались Мы и правда вернулись более свежие, с новыми идеями, вдохновением и силами. Не проходите мимо, присоединяйтесь к Нам! Если Вам станут не понятные какие-то моменты, смело обращайтесь в гостевую, где АМС с радостью ответят на все ваши вопросы.

Действия в игре происходят: по началу 5 сезона Дата в игре: август-сентябрь 2013

Information!

home page links contact content chat-box

Banners!
Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мы открылись - TVD:Breaking Inside » гостевая » нам нужен именно ты! хдд

нам нужен именно ты! хдд

Сообщений 181 страница 210 из 219

1

http://savepic.su/145338.gif
Раз вы зашли сюда, значит вам интересно взглянуть на очередную попытку создать ролевую по ДВ. Перед тем, как вы начнете плеваться, задайте себе вопрос - сколько хороших ролок по ДВ существует на сегодняшний день. Спросили себя? А теперь посчитайте! Конкретно я насчитала 4-5, но не на одну ни я, ни моя подруга не хотим идти. Где-то причиной является сюжет, а вернее персонажи в нем, такие как первая Петрова - Татия. На других - дизайн и графика в целом, которые оставляют желать лучшего. Вообщем, мы с подругой решили создать свой проект.
Кто именно нам нужен? В общей сложности еще 2-3 администратора.
Первый - мастер графики. Будет здорово, если вы будите ещё и дизайнером.
Второй - гениальный квестоплет, который не заставит скучать игроков.
Третий - вы должны быть универсалом, но большей частью пиарщиком.
Еще нам нужно 4-5 модераторов, которые будут помогать с квестами и пиаром.
Сейчас вам наверняка хочется узнать, что будем делать мы с подругой. Итак, одна - администратор-универсал, который всегда ответит на вопросы гостей, всех распихает и даст задание, поддержит порядок на форуме, поудаляв неактивных игроков. Вторая - графист, пиарщик и та, которая всегда придумает какой-нибудь интересный конкурс, чтобы развлечь игроков.
В сюжете у нас будет прописано два города - Мистик Фоллс и Новый Орлеан. У нас НЕ будет книжных персонажей, первой Петровой и прочего бреда.
Если говорить о ролях, то одна берет ведьму неканона с внешностью Холланд Роден, а другая Елену, которая Гилберт. Так что заявление - в амс одни каноны - к нам не относится. Будущим членам амс говорим сразу, что роли Кэтрин, Кэролайн и Ребекке предназначены для игроков, но, если вы окажетесь талантливым дизайнером, то можете брать любую роль. Как вариант, может отдать любую роль трудолюбивому текстовику, который поможет с написанием сюжета и акций. Проще говоря, все будет зависеть от вас. Заранее роли Кэтрин, Кэролайн и Ребекке не придерживаем даже за АМС. Пишем только претенденток на них, так как это не справедливо, когда одна девушка "типа что-то делает" и получает Кэт, а другая работает день и ночь, а получает вовсе не ту роль, которую хочет.
Предупреждаем сразу, что кого попало брать не будет. Вы должны действительно уметь делать что-то хорошо. Также, всех бездельников сразу будем удалять. Да, я не собираюсь бегать по ЛС, скайпам и аськам в поисках вас.
Если вы все таки серьезно настроены и хотите к нам, заполните заявку.

шаблон заявки
Код:
[b]*Имя, возраст[/b]
ваш ответ
[b]*Должность, на которую вы претендуете[/b]
ваш ответ
[b]*Опыт работы админом/модером[/b]
ваш ответ
[b]*Внешность и роль, которые вы бы хотели получить[/b]
ваш ответ
[b]*Связь с вами[/b]
ваш ответ
[b]*Примеры работ[/b]
ваш ответ

Придержанные роли и внешности за АМС
странница - Елена Гилберт
кэти - Holland Roden | Холленд Роден
Vivian - Lily Collins | Лили Коллинз
Бобер - Хейли безфамильная
облачный атлас - Меган Ори, Фелисити Джонс
енот - Macklemore(Бен Хаггерти)
lost so much - Кристал Рид и Гейдж Голайтли

Придержанные роли и внешности за гостями
Too Close - Колтон Хэйнс | Colton Haynes
Madness - Кол Майкалсон
клюквенный морс - Эмбер Хёрд
претенденты на роль Кэролайн Форбс - ding dong - роль отдана
претенденты на роль Кэтрин Пирс - lost so much - роль отдана
претендентки на роль Ребекке Майклсон - Настена

0

181

Да просто так, если честно. Поверьте, я никого не хочу обидеть этим. Хочу просто побунтовать за интеграцию истинной культуры в массы.

0

182

дед васька написал(а):

Да просто так, если честно. Поверьте, я никого не хочу обидеть этим. Хочу просто побунтовать за интеграцию истинной культуры в массы.

а к чему вы пишите это нам?

0

183

Так вы ж молодежь, наше будущее, золотой фонд, цетера. хддд
да ладно. я просто шучу, балуюсь и желаю на самом деле вашему форуму процветания) Можете считать меня сумасшедшим, ваше право. однако в моих словах есть горчичное зернышко правды.

0

184

дед васька написал(а):

Отчего же везде, сударыня? Я вот впервые троллю. Признаться, нравится. Иногда, когда настроения нет. O tempora, o mores! как говорили римляне. великие были люди, да. а всё потому, что знали Вергилия и Петрония, а не ДВ. ==

Ох, фандом не определяет людей, это раз. Ваше мнение, и ничье более. Так что извините, но сейчас Вы показываете себя деградантом, увы)

0

185

дед васька написал(а):

Так вы ж молодежь, наше будущее, золотой фонд, цетера. хддд
да ладно. я просто шучу, балуюсь и желаю на самом деле вашему форуму процветания) Можете считать меня сумасшедшим, ваше право. однако в моих словах есть горчичное зернышко правды.

Спасибо, но Вы уже умудрились убить вдохновение)
Однако спасибо, и Вам удачи)

0

186

дед васька написал(а):

Так вы ж молодежь, наше будущее, золотой фонд, цетера. хдддда ладно. я просто шучу, балуюсь и желаю на самом деле вашему форуму процветания) Можете считать меня сумасшедшим, ваше право. однако в моих словах есть горчичное зернышко правды.

так вы такая же молодежь или что?
то что мы сидим тут, не значит что в реальной жизни мы будем плохими
ролевые игры по мне развивают человека, дают море позитива и общения
так что в этом нет ничего плохо хд
спасибо вам конечно))

0

187

Детка, если вы будете обращать внимание на всё, что вам говорят, никакого вдохновения не хватит) смотрите на это проще и сквозь пальцы, тогда всё будет хорошо.

0

188

дед васька написал(а):

Детка, если вы будете обращать внимание на всё, что вам говорят, никакого вдохновения не хватит) смотрите на это проще и сквозь пальцы, тогда всё будет хорошо.

спасибо за заботу, но может быть вы уже все таки угомонитесь?

0

189

дед васька написал(а):

Дедуль, как пожелаете хд

0

190

Право слово! Разве я сказал, что вы плохие? как раз наоборот. Вот видите, вы сами одержимы предубеждением, что я хочу вас обидеть, унизить, оскорбить. а я такой цели не преследую. я вообще никого и ничего не преследую.
да, конечно, молодежь я) и треплю вам нервы, потому что моя любимая гилберт занята ахахах да правда, хорошие вы, и ролки хорошие, и тематика тоже.

0

191

но может быть вы уже все таки угомонитесь?

баньте по айпи. чего уж там.
Я просто стебусь над вами. без злого умысла, причем.

0

192

дед васька написал(а):

Право слово! Разве я сказал, что вы плохие? как раз наоборот. Вот видите, вы сами одержимы предубеждением, что я хочу вас обидеть, унизить, оскорбить. а я такой цели не преследую. я вообще никого и ничего не преследую.
да, конечно, молодежь я) и треплю вам нервы, потому что моя любимая гилберт занята ахахах да правда, хорошие вы, и ролки хорошие, и тематика тоже.

Вы-то ролевик? Может играете где?)
Айяйяйяй, саркааазм)

0

193

канеш ролевик) горовю же, просто прикалываюсь, не принимайте близко к сердцу)) Я у вас. можно сказать. вырабатываю иммунитет к троллям, который реально пришли повонять)

0

194

дед васька написал(а):

Право слово! Разве я сказал, что вы плохие? как раз наоборот. Вот видите, вы сами одержимы предубеждением, что я хочу вас обидеть, унизить, оскорбить. а я такой цели не преследую. я вообще никого и ничего не преследую. да, конечно, молодежь я) и треплю вам нервы, потому что моя любимая гилберт занята ахахах да правда, хорошие вы, и ролки хорошие, и тематика тоже.

вы сходите с ума?))
понимаю.. ахахах
но кроме гилберт еще много ролей есть))
спасибо еще раз))

0

195

Да я правда просто пошутила))) Мне нравится Ваш настрой и организация, и я правда хочу, чтобы форум жил долго и счастливо. А устроила этот балаган просто, потому что хочу присоединиться, а не могу)))

0

196

дед васька написал(а):

Да я правда просто пошутила))) Мне нравится Ваш настрой и организация, и я правда хочу, чтобы форум жил долго и счастливо. А устроила этот балаган просто, потому что хочу присоединиться, а не могу)))

еще раз спасибо вам))
нет такого слова не могу))
все вы можете) ведь главное желание))

0

197

дед васька написал(а):

Почему не можете?))

0

198

Мисс гилберт, вы мне очень нравитесь) Позитив Вам к лицу, правда. Не могу, потому что времени нет)) А так, желание вот оно *показывает желание*

0

199

Почему не можете?))

Время, миледи. Просто не хочется начать, а потом кинуть)

И да, я в адеквате. Простите за балаган, но что-то нашло на меня, а так я очень даже вменяемый человек))

0

200

дед васька написал(а):

Мисс гилберт, вы мне очень нравитесь) Позитив Вам к лицу, правда. Не могу, потому что времени нет)) А так, желание вот оно *показывает желание*

вы мне тоже очень нравитесь))
приходите время можно найти, если постораться, хотя бы час или два в день или в два дня))

0

201

дед васька написал(а):

И да, я в адеквате. Простите за балаган, но что-то нашло на меня, а так я очень даже вменяемый человек))

с радостью вам верим, ну лично я)

дед васька написал(а):

Время, миледи. Просто не хочется начать, а потом кинуть)

не попробовав, вы не узнаете хд

0

202

тогда могу предложить себя в качестве кандидата в модеры)

0

203

дед васька написал(а):

Что умеете?
Пиарить, графика?))

0

204

дед васька написал(а):

заполняйте анкету))

0

205

Пиарить умею, балагурить тоже хд Да и графику маленько, текст многонько)

0

206

дед васька написал(а):

Пиарить умею, балагурить тоже хд Да и графику маленько, текст многонько)

регестрируйтесь, анкету заполняйте)) хд

0

207

*Имя, возраст
Янка, 21 :)
*Должность, на которую вы претендуете
Модератор
*Опыт работы админом/модером
Года 4
*Внешность и роль, которые вы бы хотели получить
не знаю. правда(
*Связь с вами

*Примеры работ
Тэкст:

типо сюжета

Где бы ты ни был, судьба нагонит тебя. Обряд, который должен был перевернуть жизнь Клауса, сорвался благодаря Бонни, которая уверила его, что есть иной способ активировать сущность оборотня. У Беннет есть 7 дней, чтобы отыскать этот способ, в противном случае все, кто ей дорог, умрут. Ведьма принимает ультиматум и сторону Никлауса. Таким образом, Дженна Соммерс остается жива; она вынуждена теперь считаться со своей новой жизнью. Елена и братья Сальваторе помогают ей в этом, но Дженна тяжело переносит превращение и не может совладать с жаждой. Жажда крови затуманила ее хрупкий разум, и она нападет на Джереми и кусает его. Единственная возможность сохранить ему жизнь - это напоить вампирской кровью. Елена позволяет Деймону сделать это.
   Бонни случайно знакомится с Кларой, ведьмой, которая принадлежит к клану Избранных. Клара знает сильное заклинание, способное разрушить любое старое, однако оно возможно, если объединить силы трех Избранных. Задача сводится к тому, чтобы отыскать и уговорить помочь оставшихся членов клана. Но Клара не предупредила Бонни об одном: проклятье ложится на того, кто ворвался в прошлое и перерезал нити судьбы, нарушив ее волю. Избранные не несут наказания, поскольку являются Неприкосновенными. Стало быть, ответить за все должна Бонни.
   Джереми не хочет мириться со случившимся и завершать обращение. Кэролайн принимает предложение Клауса путешествовать с ним и отказывается от своего прошлого. Елена остается почти одна со своими проблемами. Девушка винит во всем себя, но продолжает бороться с судьбой.
   Тем временем ранее освобожденная из плена смерти Эстер предпринимает попытки воссоединить семью, однако Майклсоны желают жить по - своему. Сплочиться их заставляет появление в городе древнейших оборотней, которые считают эту территорию исторически своей. Древние исчезают и скрываются в Новом Орлеане. Город черной магии, страшных историй и легенд. Нет места лучше для древней семьи с их древними проблемами. Нет места лучше, чтобы начать Ад на земле… Но Ад уже вершится здесь. Сайлас. Некогда человек, избравший путь бессмертия подобно Майклсонам. Но стать властным над временем в одиночку он не мог, поэтому прибег к помощи ведьмы Кетсии, которая очень любила его. К сожалению для Кетсии, Сайлас сделал бессмертной другую женщину. В отместку за это ведьма закопала Сайласа заживо и оставила его одного, бессильного и бессмертного.
   Древние узнают, что существует лекарство от вампиризма, способное вампира сделать человеком. Они желают отыскать его и зажить человеческой, более безопасной жизнью. О лекарстве узнает Кэтрин, которая просвещает Елену и Сальваторе. Елена страстно хочет найти этот эликсир, чтобы помочь Дженне и Джереми. Стефан отправляется на поиски, один, ибо треугольник распался: Елена выбрала Деймона. Путь Стефана пересекается с дорогой Кола, который не готов сделаться пленником времени. Майклсон, творя бесчинства в Чикаго, встречает Стефана и способствует пробуждению в последнем мясника.
   Избранные найдены и готовы освободить оборотня Клауса.

типо квест

◘ По теореме Пифагора ◘

Участники: Jenna Sommers, Alaric Saltzman, Meredith Fell
Дата и погода: с 23 октября 2011.
Осень "в зените", то есть достигла своего апогея. Золотая листва назойливо шумит под ногами, вторя ветру. Солнце улыбается всё реже, всё реже ласкает кожу своим теплом. Жождь то и дело появляется внезапным гостем.

Место: Мистик-Фоллс, дом Аларика → город и т.д.

"Иногда расстояние между нами и другим человеком заполнено кем-то третьим"
Станислав Ежи Лец

Сколько раз за свою жизнь Вы встречались с призраком лицом к лицу? Вы отрицательно покачали головой. А сколько из них оживали? Боюсь, этот вопрос окончательно сбил Вас с толку.
Дженна Соммерс, приемная, такая же как и родители Елены Гилберт, тетя этой девушки. После роковой аварии, унесшей жизни Грейсона и Миранды, стала опекуном 17-ти летней Елены и ее младшего брата Джереми. Но опустим историю о несчастной любви с "мерзавцем Феллом" и перенесемся на место недавних событий.
Джереми знакомит тетю со своим новым учителем истории Алариком Зальцманом. Долго ли, коротко ли и бла-бла-бла... Любовь нечаянно нагрянет. Но отношения прерываются очередным появлением биологической матери Елены, Изобел, бесследно пропавшей жены Аларика. Дженна покидает Мистик-Фоллс.
После возвращения из кампуса в родной город, Дженна встречается с Клаусом, "забравшимся" в тело Аларика. Он поведал девушке историю о вампирах и оборотнях, а после обращает Соммерс в подобное себе существо для проведения ритуала. Во время этого священного действа Клаус убивает Дженну.
Но смерть, знаете ли, в нашем фантастичном и абстрагированном мире, довольно непостоянное, обратимое явление. Если жизнь может обратиться смертью, то почему бы и смерти не сделаться жизнью?
Дженна появляется в доме Аларика пока еще бестелесным видением. Но скоро ее сердце снова начнет оттачивать ритм.
Ах, если б все так просто! Вот вам задача по геометрии: найти расстояние между Дженной и Алариком. Абсолютно правильный ответ! Расстояние это равно доктор Мередит Фелл. Что ж, попробуем решить этот любовный треугольник.

Статус: готов к отыгрышу

типо графика

http*://s4.uploads.ru/t/bLt8r.png
http*://s5.uploads.ru/t/b024h.png
http*://s4.uploads.ru/t/3PKQI.png

всего по чуть-чуть)

0

208

Связь забыла, колбыла ==

0

209

дед васька написал(а):

Связь забыла, колбыла ==

:rofl: вы мне уже очень нравитесь))

0

210

дед васька написал(а):

Связь забыла, колбыла ==

регистрируйтесь)

0

Вы здесь » мы открылись - TVD:Breaking Inside » гостевая » нам нужен именно ты! хдд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно