Вверх страницы
Вниз страницы

мы открылись - TVD:Breaking Inside

Объявление

Welcome!

Дамы и Господа, добро пожаловать на ролевую, посвещенную сериалу "Дневники Вампира" - TVD: Breaking Inside. Да Вы не ослышались Мы и правда вернулись более свежие, с новыми идеями, вдохновением и силами. Не проходите мимо, присоединяйтесь к Нам! Если Вам станут не понятные какие-то моменты, смело обращайтесь в гостевую, где АМС с радостью ответят на все ваши вопросы.

Действия в игре происходят: по началу 5 сезона Дата в игре: август-сентябрь 2013

Information!

home page links contact content chat-box

Banners!
Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мы открылись - TVD:Breaking Inside » гостевая » нам нужен именно ты! хдд

нам нужен именно ты! хдд

Сообщений 151 страница 180 из 219

1

http://savepic.su/145338.gif
Раз вы зашли сюда, значит вам интересно взглянуть на очередную попытку создать ролевую по ДВ. Перед тем, как вы начнете плеваться, задайте себе вопрос - сколько хороших ролок по ДВ существует на сегодняшний день. Спросили себя? А теперь посчитайте! Конкретно я насчитала 4-5, но не на одну ни я, ни моя подруга не хотим идти. Где-то причиной является сюжет, а вернее персонажи в нем, такие как первая Петрова - Татия. На других - дизайн и графика в целом, которые оставляют желать лучшего. Вообщем, мы с подругой решили создать свой проект.
Кто именно нам нужен? В общей сложности еще 2-3 администратора.
Первый - мастер графики. Будет здорово, если вы будите ещё и дизайнером.
Второй - гениальный квестоплет, который не заставит скучать игроков.
Третий - вы должны быть универсалом, но большей частью пиарщиком.
Еще нам нужно 4-5 модераторов, которые будут помогать с квестами и пиаром.
Сейчас вам наверняка хочется узнать, что будем делать мы с подругой. Итак, одна - администратор-универсал, который всегда ответит на вопросы гостей, всех распихает и даст задание, поддержит порядок на форуме, поудаляв неактивных игроков. Вторая - графист, пиарщик и та, которая всегда придумает какой-нибудь интересный конкурс, чтобы развлечь игроков.
В сюжете у нас будет прописано два города - Мистик Фоллс и Новый Орлеан. У нас НЕ будет книжных персонажей, первой Петровой и прочего бреда.
Если говорить о ролях, то одна берет ведьму неканона с внешностью Холланд Роден, а другая Елену, которая Гилберт. Так что заявление - в амс одни каноны - к нам не относится. Будущим членам амс говорим сразу, что роли Кэтрин, Кэролайн и Ребекке предназначены для игроков, но, если вы окажетесь талантливым дизайнером, то можете брать любую роль. Как вариант, может отдать любую роль трудолюбивому текстовику, который поможет с написанием сюжета и акций. Проще говоря, все будет зависеть от вас. Заранее роли Кэтрин, Кэролайн и Ребекке не придерживаем даже за АМС. Пишем только претенденток на них, так как это не справедливо, когда одна девушка "типа что-то делает" и получает Кэт, а другая работает день и ночь, а получает вовсе не ту роль, которую хочет.
Предупреждаем сразу, что кого попало брать не будет. Вы должны действительно уметь делать что-то хорошо. Также, всех бездельников сразу будем удалять. Да, я не собираюсь бегать по ЛС, скайпам и аськам в поисках вас.
Если вы все таки серьезно настроены и хотите к нам, заполните заявку.

шаблон заявки
Код:
[b]*Имя, возраст[/b]
ваш ответ
[b]*Должность, на которую вы претендуете[/b]
ваш ответ
[b]*Опыт работы админом/модером[/b]
ваш ответ
[b]*Внешность и роль, которые вы бы хотели получить[/b]
ваш ответ
[b]*Связь с вами[/b]
ваш ответ
[b]*Примеры работ[/b]
ваш ответ

Придержанные роли и внешности за АМС
странница - Елена Гилберт
кэти - Holland Roden | Холленд Роден
Vivian - Lily Collins | Лили Коллинз
Бобер - Хейли безфамильная
облачный атлас - Меган Ори, Фелисити Джонс
енот - Macklemore(Бен Хаггерти)
lost so much - Кристал Рид и Гейдж Голайтли

Придержанные роли и внешности за гостями
Too Close - Колтон Хэйнс | Colton Haynes
Madness - Кол Майкалсон
клюквенный морс - Эмбер Хёрд
претенденты на роль Кэролайн Форбс - ding dong - роль отдана
претенденты на роль Кэтрин Пирс - lost so much - роль отдана
претендентки на роль Ребекке Майклсон - Настена

0

151

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В АМС СОСТАВЕ СВОБОДНЫ МЕСТА - ОДИН АДМИНИСТРАТОР(скорее всего отдадим предпочтение графисту) И ЧЕТЫРЕ МОДЕРАТОРА.

0

152

Здравтсвуйте, претендую на роль модератора-организатора-пиарщика, нужен такой?))

0

153

чудо-юдо написал(а):

Здравтсвуйте, претендую на роль модератора-организатора-пиарщика, нужен такой?))

а что вы еще умеете?)) с квестами помочь сможете?)

0

154

чудо-юдо, вы нам нужны хдд не подумайте, что не так хд я про между прочим спросила)

0

155

немного занимаюсь графикой, с квестами могу, но это у меня зависит от настроения, поэтому сильно полагаться нельзя. Я больше дюблю со списками работать, конкурсы устраивать, ну и пиарить конечно же))

0

156

чудо-юдо написал(а):

чудо-юдо

заполняйте анкету)) и напишите, сколько сможете оставлять реклам в неделю)) и киньте пост)

0

157

+1

158

облачный атлас
ты шикарна)))
http://artishock.rusff.me/profile.php?id=378 это не ты?)

0

159

кэти
спасибо, приятно это слышать))
Нет, это я не я))

0

160

облачный атлас написал(а):

Нет, это я не я))

эх.. принята хдд

0

161

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В АМС СОСТАВЕ СВОБОДНЫ МЕСТА - ОДИН АДМИНИСТРАТОР(скорее всего отдадим предпочтение графисту) И ТРИ МОДЕРАТОРА.

0

162

УДАЛЕНЫ!

lola
Последний визит:  2013-07-18 21:34:26
Последнее сообщение:  2013-07-18 20:29:17

слишком длительное отсутствие без предупреждения, до которого девушка ничего не делала

персик
Последний визит:  2013-07-17 22:56:41
Последнее сообщение:  2013-07-17 22:56:32

слишком длительное отсутствие без предупреждения, до которого девушка взялась писать акцию, но так и не закончила

0

163

НАМ ЕЩЕ НУЖНЫ 4 МОДЕРАТОРА!!!

0

164

Кое-что  хотелось предложить.
Я тоже создатель одного проекта, ага, "одного", он совсем новый и там уже все сделали, но также нужны АМС. Я предлагаю помощь за помощь) Я хороший дизайнер, и с анимацией лажу.

0

165

Рок написал(а):

Кое-что  хотелось предложить.
Я тоже создатель одного проекта, ага, "одного", он совсем новый и там уже все сделали, но также нужны АМС. Я предлагаю помощь за помощь) Я хороший дизайнер, и с анимацией лажу.

Доброго дня) Извините, но у нас есть графисты и дизайнер)

0

166

Бобер.
так то помощь вроде нужна будет)) и мы даже не видели какие у него работы

0

167

Я могу выложить свои работы.

0

168

Рок написал(а):

Я могу выложить свои работы.

выкладывайте, но я не понимаю смысла этого? простите конечно
но вы там типа графику, а мы вам что-то другое?
по мне это выглядет слегка странно

0

169

Давайте прочитаем выше:

Первую роль на форуме играет - внешний вид.
Я прошу, так скажем, игроков, которые помогут с форумом, тех же АМС. Вот и сделка: я вам графику, вы мне помощь в АМС. 

0

170

Рок написал(а):

Давайте прочитаем выше:

Первую роль на форуме играет - внешний вид.
Я прошу, так скажем, игроков, которые помогут с форумом, тех же АМС. Вот и сделка: я вам графику, вы мне помощь в АМС.

я согласна с этим.
покажите пример работ)

0

171

Вот это деловой разговор.)

s1.uploads.ru/ujCsn.png
s1.uploads.ru/1mUOz.png
s2.uploads.ru/I3ZRS.png - иконки на данном моменте другие
s3.uploads.ru/5S0MW.png - анимация в глазах
s3.uploads.ru/VUH4K.jpg
s2.uploads.ru/nqUaE.png - личный арт
radikal.ua/data/upload/49112/c2184/a9595c5b5a.gif - новая реклама. (своего же форума)
superplus10.mybb.ru/ - новый дизайн, своего же форума.
и да, также, делаю таблицы.

0

172

Порой, исходники попадаются очень плохими, а найти качественные - сложно и почти нельзя.

0

173

Рок написал(а):

Порой, исходники попадаются очень плохими, а найти качественные - сложно и почти нельзя.

Простите, но составу АМС не нравятся Ваши работы. Мы и сами в состоянии такое сделать)
Вы нам не подходите, прошу прощения.

0

174

Рок написал(а):

Если постараться, то можно, как и взять совершенно другие исхи.

0

175

Все бывает.

0

176

У НАС УЖЕ ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО! ПЕРЕЕЗД ЗАПЛАНИРОВАН НА ЧЕТВЕРГ (25.07) И НА ФОРУМЕ НАМ ПОНАДОБИТСЯ НЕ ОДИН МОДЕРАТОР. ГРАФИСТЫ, КВЕСТОВИКИ, ПИАРЩИКИ И УНИВЕРСАЛЫ - НАМ НУЖНЫ ВСЕ! ТАКЖЕ У НАС ПОКА ВСЕ ЕЩЕ СВОБОДНО ОДНО МЕСТО АДМИНИСТРАТОРА.

0

177

опять дв. массовая дегенератизация. простите ==

0

178

дед васька написал(а):

опять дв. массовая дегенератизация. простите ==

Вам так нравится ходить и оскорблять фандом?)

0

179

Отчего же везде, сударыня? Я вот впервые троллю. Признаться, нравится. Иногда, когда настроения нет. O tempora, o mores! как говорили римляне. великие были люди, да. а всё потому, что знали Вергилия и Петрония, а не ДВ. ==

0

180

дед васька написал(а):

Отчего же везде, сударыня? Я вот впервые троллю. Признаться, нравится. Иногда, когда настроения нет. O tempora, o mores! как говорили римляне. великие были люди, да. а всё потому, что знали Вергилия и Петрония, а не ДВ. ==

вот к чему вы все это пишите?

0

Вы здесь » мы открылись - TVD:Breaking Inside » гостевая » нам нужен именно ты! хдд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно