Вверх страницы
Вниз страницы

мы открылись - TVD:Breaking Inside

Объявление

Welcome!

Дамы и Господа, добро пожаловать на ролевую, посвещенную сериалу "Дневники Вампира" - TVD: Breaking Inside. Да Вы не ослышались Мы и правда вернулись более свежие, с новыми идеями, вдохновением и силами. Не проходите мимо, присоединяйтесь к Нам! Если Вам станут не понятные какие-то моменты, смело обращайтесь в гостевую, где АМС с радостью ответят на все ваши вопросы.

Действия в игре происходят: по началу 5 сезона Дата в игре: август-сентябрь 2013

Information!

home page links contact content chat-box

Banners!
Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мы открылись - TVD:Breaking Inside » гостевая » нам нужен именно ты! хдд

нам нужен именно ты! хдд

Сообщений 31 страница 60 из 219

1

http://savepic.su/145338.gif
Раз вы зашли сюда, значит вам интересно взглянуть на очередную попытку создать ролевую по ДВ. Перед тем, как вы начнете плеваться, задайте себе вопрос - сколько хороших ролок по ДВ существует на сегодняшний день. Спросили себя? А теперь посчитайте! Конкретно я насчитала 4-5, но не на одну ни я, ни моя подруга не хотим идти. Где-то причиной является сюжет, а вернее персонажи в нем, такие как первая Петрова - Татия. На других - дизайн и графика в целом, которые оставляют желать лучшего. Вообщем, мы с подругой решили создать свой проект.
Кто именно нам нужен? В общей сложности еще 2-3 администратора.
Первый - мастер графики. Будет здорово, если вы будите ещё и дизайнером.
Второй - гениальный квестоплет, который не заставит скучать игроков.
Третий - вы должны быть универсалом, но большей частью пиарщиком.
Еще нам нужно 4-5 модераторов, которые будут помогать с квестами и пиаром.
Сейчас вам наверняка хочется узнать, что будем делать мы с подругой. Итак, одна - администратор-универсал, который всегда ответит на вопросы гостей, всех распихает и даст задание, поддержит порядок на форуме, поудаляв неактивных игроков. Вторая - графист, пиарщик и та, которая всегда придумает какой-нибудь интересный конкурс, чтобы развлечь игроков.
В сюжете у нас будет прописано два города - Мистик Фоллс и Новый Орлеан. У нас НЕ будет книжных персонажей, первой Петровой и прочего бреда.
Если говорить о ролях, то одна берет ведьму неканона с внешностью Холланд Роден, а другая Елену, которая Гилберт. Так что заявление - в амс одни каноны - к нам не относится. Будущим членам амс говорим сразу, что роли Кэтрин, Кэролайн и Ребекке предназначены для игроков, но, если вы окажетесь талантливым дизайнером, то можете брать любую роль. Как вариант, может отдать любую роль трудолюбивому текстовику, который поможет с написанием сюжета и акций. Проще говоря, все будет зависеть от вас. Заранее роли Кэтрин, Кэролайн и Ребекке не придерживаем даже за АМС. Пишем только претенденток на них, так как это не справедливо, когда одна девушка "типа что-то делает" и получает Кэт, а другая работает день и ночь, а получает вовсе не ту роль, которую хочет.
Предупреждаем сразу, что кого попало брать не будет. Вы должны действительно уметь делать что-то хорошо. Также, всех бездельников сразу будем удалять. Да, я не собираюсь бегать по ЛС, скайпам и аськам в поисках вас.
Если вы все таки серьезно настроены и хотите к нам, заполните заявку.

шаблон заявки
Код:
[b]*Имя, возраст[/b]
ваш ответ
[b]*Должность, на которую вы претендуете[/b]
ваш ответ
[b]*Опыт работы админом/модером[/b]
ваш ответ
[b]*Внешность и роль, которые вы бы хотели получить[/b]
ваш ответ
[b]*Связь с вами[/b]
ваш ответ
[b]*Примеры работ[/b]
ваш ответ

Придержанные роли и внешности за АМС
странница - Елена Гилберт
кэти - Holland Roden | Холленд Роден
Vivian - Lily Collins | Лили Коллинз
Бобер - Хейли безфамильная
облачный атлас - Меган Ори, Фелисити Джонс
енот - Macklemore(Бен Хаггерти)
lost so much - Кристал Рид и Гейдж Голайтли

Придержанные роли и внешности за гостями
Too Close - Колтон Хэйнс | Colton Haynes
Madness - Кол Майкалсон
клюквенный морс - Эмбер Хёрд
претенденты на роль Кэролайн Форбс - ding dong - роль отдана
претенденты на роль Кэтрин Пирс - lost so much - роль отдана
претендентки на роль Ребекке Майклсон - Настена

0

31

Доброго времени суток)
Ооочень нравится ваш запал и желание развивать новый проект) К сожалению, к АМС вряд ли смогу присоединиться из-за работы, но помочь с открытием (в плане текста) могу с радостью. Что же касается роли, то хотелось бы попретендовать на Кэролайн) Опыт игры за нее имеется, больше полутора лет)

0

32

гостья написал(а):

Доброго времени суток)
Ооочень нравится ваш запал и желание развивать новый проект) К сожалению, к АМС вряд ли смогу присоединиться из-за работы, но помочь с открытием (в плане текста) могу с радостью. Что же касается роли, то хотелось бы попретендовать на Кэролайн) Опыт игры за нее имеется, больше полутора лет)

доброго))) приятно слышать))) кидайте пост и связь с вами))

0

33

кэти написал(а):

доброго))) приятно слышать))) кидайте пост и связь с вами))

я зарегила акк) пока ничего выставить не могу - на работе нахожусь)
доступ к форуму откроете и расскажете, чем помочь?)

0

34

ding dong написал(а):

доступ к форуму откроете и расскажете, чем помочь?)

думаем над сюжетом)) давайте, когда вы с работы придете, анкету на модера все таки заполните и тогда я вам все открою?))

0

35

кэти написал(а):

думаем над сюжетом)) давайте, когда вы с работы придете, анкету на модера все таки заполните и тогда я вам все открою?))

окей, как скажете)
просто я, как выше писала, не хочу, точнее не могу, быть модером, я просто хочу помочь с открытием, пока есть возможность)

0

36

ding dong написал(а):

окей, как скажете)
просто я, как выше писала, не хочу, точнее не могу, быть модером, я просто хочу помочь с открытием, пока есть возможность)

я поняла)) ну пока же вы можете им быть? хдд кстати, сюжеты вы пишите?))

0

37

кэти написал(а):

я поняла)) ну пока же вы можете им быть? хдд кстати, сюжеты вы пишите?))

только если до открытия, потом хотелось бы обычными игроком)
да, пишу, вай нот)

0

38

ding dong написал(а):

да, пишу, вай нот)

отлично)))

0

39

кэти написал(а):

отлично)))

тогда обсудим все подробно вечером)

0

40

ding dong написал(а):

тогда обсудим все подробно вечером)

именно)

0

41

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ГРАФИСТЫ И ДИЗАЙНЕРЫ!!!

0

42

Собственно меня придержали)
Кол к вашим услугам, работаю с мелкой графикой на уровне любителя
В основном я текстовик. В Админ состав не сильно и рвусь) просто с вами ребят) ваш личный пиарок (пиар люблю жутко)
Так что за печеньки поработаю) хд

0

43

Madness
я надеюсь тебя примут)

0

44

Vivian написал(а):

Madness
я надеюсь тебя примут)

В АМС не надо) в игроки хотелось, помогать буду, чем смогу)

0

45

я решил зарегаться, с вами поболтать)

0

46

Too Close написал(а):

я решил зарегаться, с вами поболтать)

болтают не здесь, а во флуде) флуд - нет, ну а чё? хдд

0

47

Madness
а пиаром помогать сможешь?))
можешь написать анкетку)) как на админа универсала так и на модера-пиарщика)) хд

0

48

Доброго, милые :3
Скажите, вам все еще нужен дизайнер? Если да, то я бы взялась, совершенно безвозмездно, то есть даром х) а то без практики закисну совсем х)
Игроком тоже скорее всего не стану, т.к. на дв не играю в принципе, так что ни на какую роль/внешность не претендую)

0

49

holocene написал(а):

Доброго, милые :3
Скажите, вам все еще нужен дизайнер? Если да, то я бы взялась, совершенно безвозмездно, то есть даром х) а то без практики закисну совсем х)
Игроком тоже скорее всего не стану, т.к. на дв не играю в принципе, так что ни на какую роль/внешность не претендую)

доброго, хорошая:3
да очень нужен))
хотелось бы видеть работы))
и пошлите к нам
все бывает впервые))

0

50

странница
гостям нельзя скидывать ссылки, но моя последняя работа на everyonecares. rusff. ru
уберите пробелы :3
посмотрим, может в процессе и вдохновлюсь х)

0

51

доброго времени суток, прекрасные (:
скажите, можете ли вы внести меня в список претенденток на роль очаровательной кэтрин пирс?

0

52

Котятки, придержите за мной очаровательную Кэролайн, если она свободна) Хочу-хочу быть с вами:3

0

53

holocene написал(а):

гостям нельзя скидывать ссылки, но моя последняя работа на everyonecares. rusff. ruуберите пробелы :3посмотрим, может в процессе и вдохновлюсь х)

о боже это ваш дизайн??
мне очень он нравится))
у вас есть скайп или аська? чтобы я могла с вами пообщаться?)

lost so much написал(а):

доброго времени суток, прекрасные (:
скажите, можете ли вы внести меня в список претенденток на роль очаровательной кэтрин пирс?

доброго))
конечно внесем))
обязательно оповестим))
и будем ждать вас в любой роли?
а в амс не хотите?
пока просто помочь?)

Майк Вазовски написал(а):

Котятки, придержите за мной очаровательную Кэролайн, если она свободна) Хочу-хочу быть с вами:3

ох котятки, прочитайте выше
можно быть претендетками на эту роль
а там мы уже выбирем))
от вас требуется пост от её лица))
и мы хотим чтобы вы были с нами :3

0

54

огромное вам спасибо (:
помочь могу, но безвозмездно, если позволите - не хотелось бы брать на себя столь большую ответственность, как администрирование.
сейчас зарегистрируюсь, секунду С:

0

55

странница
даа, мой родимый, рада, что нравится :3
да, конечно, есть)

0

56

собственно, вот она я : )

0

57

lost so much написал(а):

огромное вам спасибо (:помочь могу, но безвозмездно, если позволите - не хотелось бы брать на себя столь большую ответственность, как администрирование.сейчас зарегистрируюсь, секунду С:

эх вы что ж вы все так бежите от админства..хд
lost so much
да вижу
тогда заполняйте пока анкету на модера
а там уже посмотрим))

holocene написал(а):

даа, мой родимый, рада, что нравится :3да, конечно, есть)

сейчас добавлюсь)) да))

0

58

Отредактировано ding dong (2013-07-16 22:25:44)

0

59

0

60

ding dong
lost so much
обе приняты

0

Вы здесь » мы открылись - TVD:Breaking Inside » гостевая » нам нужен именно ты! хдд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно